Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

05.07.2017

«Мечел» будет поставлять арматурный прокат в Словакию

Белорецкий меткомбинат, входящий в группу компаний «Мечел», получил сертификат, который позволяет экспортировать отдельные виды металлопроката в Словакию. Теперь на её рынки будет поступать российская арматурная проволока.

Аудит и проверки на соответствие европейским стандартам качества проводила словацкая компания. Они проверяли не только саму продукцию, но и производственный процесс, а также систему управления. Все проверки были успешно пройдены. 

Арматурная проволока и арматурные пряди используются для возведения высотных зданий, мостов, парковок, автодорог и туннелей. Чтобы иметь возможность продавать такую продукцию в Словакии, нужно подтвердить её высокое качество, особенно долговечность, прочность и хорошее сопротивление механической и физической нагрузке. 

Компания «МеталлСтройИнвест» следит за развитием рынка арматурных материалов и сотрудничает с ведущими производителями стальной арматуры для строительства. Если вам нужно купить арматуру в СПб по низкой стоимости, приобрести арматуру для фундамента или гладкую А1, то наши склады к вашим услугам! Вы можете оставить заявку онлайн или позвонить нашим менеджерам!

Статьи