Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

28.02.2018

«Мечел» стал поставлять больше металлопроката в Беларусь

Предприятие «Ижсталь», находящееся в составе «Мечела», отчиталось по экспортным поставкам металлопроката в страны Ближнего Зарубежья за 2017 год. Значительно увеличились отгрузки стальных товаров в Беларусь — на 68%. 

Больше всего металла в страны СНГ «Ижсталь» поставляет в Беларусь и Удмуртию. Металл идет на различные заводы, где из него делают автомобили, машины, сельхозтехнику и инструменты.

Поставки на завод МАЗ выросли в 2,3 раза, на «Гомсельмаш» (производитель техники) – в 2,8 раз. Для сельскохозяйственных предприятий поставки выросли в среднем в 2,5 раза, а на завод колесных тягачей – в 3 раза. Всего металл идет в 2 десятка различных предприятий. 

Больше всего на экспорт идет высокоточный фасонный профиль, калиброванный металлопрокат, сортовой металлопрокат из необычных марок стали – нержавейки, легированных, углеродистых.

Качество российского металла растет год от года, и наши ближайшие соседи не могут этого не признать. Вы можете приобрести лучшие изделия металлопроката в Санкт-Петербурге в компании «МеталлСтройИнвест». У нас в продаже — профнастил стальной, горячекатаный лист, балка, арматура, трубы и многое другое. Позвоните и соберите заказ вместе с нашими менеджерами!

Статьи