Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

23.11.2017

«Северсталь» продает все больше проката с покрытиями

«Северсталь» подвела итоги за январь-октябрь 2017 года и сообщила, что поставки листового металлопроката с защитными покрытиями (цинком или полимером) увеличились на 13% в годовом масштабе и достигли 912 тысяч тонн.

При этом оцинкованного стального листа продали на 20% больше — 570 тысяч тонн, а полимерного проката на 2% больше, то есть 343 тысячи тонн.

Специалисты компании «Северсталь» сообщают, что в целом потребление подобного вида металлопроката практически не выросло, а причиной роста отгрузок стало перераспределения заказов на внешних рынках. Хотя основным заказчиком по-прежнему остается российский рынок со стабильным спросом.

Листовой металл с защитными покрытиями применяется для промышленных и коммерческих строений, спортивных и сельскохозяйственных сооружений. Это перспективное направление, так что в первом квартале следующего года «Северсталь» запустит в эксплуатацию еще одну линию горячего цинкования и начнет изготавливать новые продукты с защитным покрытием.

Новое оборудование будет производить листовой металл с различной оцинковкой (с использованием хрома и без него), а также с полимерными покрытиями из различных лакокрасочных материалов. На новом товаре будет использоваться ламинирование и декоративная пленка.

Купить оцинкованный лист металлический можно в компании «МеталлСтройИнвест». Мы закупаем для наших клиентов лучшие товары от ведущих российских производителей, которые всегда поставляют качественный металлопрокат, а мы храним его на складах в идеальных условиях. Звоните!

Статьи