Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

07.12.2017

«Уралкуз» производит все больше металлопроката

Металлургический завод «Уральская кузница», который находится в составе группы компаний «Мечел», в очередной раз бьет собственный рекорд по производительности. 

Ноябрьский результат 2017 года — самый высокий за последние 15 лет. Он составил больше 9,7 тысяч тонн металлопроката разного назначения. Это не первый рекорд за последние месяцы, так как производственные мощности предприятия всё растут и растут.

Специалисты считают, что такой рост вполне оправдан, так как на качественный металлопрокат в России по-прежнему высокий спрос. «Уралкуз» в основном специализируется на металлопрокате для нужд железной дороги, топливо-энергетических систем и отдельных видов промышленности.

Особенность «Уралкуза» — ориентация на металлопрокат горячей штамповки, который всегда нужен в машино- и автомобилестроении, для строительства ракет и других аппаратов космического назначения. Кузнечная штамповка производится специальными сверхтяжелыми машинами, так что максимальный размер продукции может составлять объект массой до двух с половиной тонн и 4 метра длиной. Кроме того, «Уралкуз» изготавливает цельнокатаные стальные кольца особого крупного диаметра — до 4 метров.

Продукция «Мечела» разнообразна и предназначена не только для специализированных предприятий. Любое строительство может быть полностью обеспечено металлопрокатом от «Мечела» и других ведущих производителей металла в России. Позвоните в компанию «МеталлСтройИнвест» и сделайте заказ на металлопрокат — мы осуществляем продажу двутавра стального, арматуры, швеллера, листа металлического и многого другого!

Статьи