Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

16.04.2018

«Уральская кузница» наращивает производственные обороты

Предприятие «Уральская кузница», которое входит в состав группы компаний «Мечел», отчиталось за I квартал 2018 года и объявило о существенном увеличении производственных оборотов.

По сравнению с I кварталом 2017 года на Уралкузе отгружено на 43% больше металлопроката. Всего за этот период клиентам поставили почти 35 тысяч тонн стального проката, произведенного методом горячей штамповки. В 2017 году за эти три месяца было поставлено на 10,4 тысяч тонн продукции меньше.

Больше всего продажи увеличились в сортаменте вагонных осей для железной дороги, а также штампованного металлопроката из углеродистой стали – по 63% на годовой основе.

Управляющие «Уральской кузницы» отметили, что из-за роста спроса на железнодорожные оси они ввели в работу еще одну новую линию молотов для производства проката, причем это высокотехнологичное производство с новейшим оборудованием.

Металлический заготовки для штампования на Уралкуз поставляет ЧМК, который тоже находится в составе «Мечела». Работа обоих предприятий хорошо скоординирована, что позволяет быстро и без задержек производить всю необходимую штампованную продукцию.

Цена на арматуру рифленую, гладкую и другие изделия металлопроката в течение года может колебаться, однако компания «МеталлСтройИнвест» всегда придерживается нижней границы цифровой амплитуды. В нашем прайс-листе вы найдете множество недорогих и качественных товаров, а сэкономить дополнительно всегда можно на комплексном или оптовом заказе. Звоните!

 

 

Статьи