Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

23.10.2017

БМК стал членом «Электрода»

Белорецкий меткомбинат, находящийся в составе «Мечела», вступил в ассоциацию «Электрод». Это объединение производителей, распространителей и крупных клиентов материалов для сварки.

Вступление в такую крупную и влиятельную организацию может помочь продажам металлопроката, так как укрепит связи со старыми партнерами и привлечет новых.

На данный момент в «Электроде» 32 организации из России, Казахстана и Украины. Свой целью объединение считает развитие новых производств, обновление и улучшение уже существующих, постоянное улучшение качества и развитие связей с крупными клиентами. Обмен опытом тоже стоит не на последнем месте, так как в этом сегменте достаточно много передовых разработок.

Первый шаги к вступлению были сделаны два года назад, когда представители «Электрода» посетили производство БМК и убедились в его высокой квалификации и стремлению к прогрессу. БМК изготавливает около 80 различных марок сварочной проволоки в течение полусотни лет. Высоколегированная сталь для этого привозится с других объектов, входящих в состав «Мечела».

Представители БМК уверены, что вступление в ассоциацию даст не только новые возможности для сбыта, но и новые идеи для развития. Обмен опытом и технологиями может позволить расширить производство не только по объемам, но и по виду, ввести новые марки проволоки с особыми свойства и удешевить уже имеющиеся варианты. Кроме того, все эти действия помогают убрать с российских рынков дешевую зарубежную проволоку низкого качества, заменив ее хорошим отечественным продуктом.

В компании «МеталлСтройИнвест» вы можете купить арматуру рифленую и гладкую, предназначенную для сварки. Позвоните нашим специалистам и сделайте заказ!

Статьи