Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

13.08.2018

ЧМК производит новый стальной двутавр

Челябинский меткомбинат, который находится в составе «Мечела», объявил о появлении нового профилеразмера двутавровой стальной балки, которая предназначена для строительства.

Маркировка нового вида стального двутавра – 16Б2. Это горячекатаная стальная балка высокой прочности, которую можно использовать в строительстве панельных и каркасных зданий, а также мостов. Она полностью соответствует ГОСТу на двутавры, который начал действовать в мае текущего года.

Сейчас ЧМК производит 60 различных профилеразмеров рельсобалочной продукции, из которых рельсов – 4 различных типа. Двутавры стальные являются важным  и востребованным в строительстве продуктом, так как они прочны и надежны, хорошо выступают в роли каркасов, укрепляющих элементов, перемычек и опор.

Горячекатаный двутавр – самый недорогой вид стальной балки, который производится быстро, но при этом отличается высокой прочностью и надежность за счет ребер жесткости.

В 2018 году на предприятии действует программа расширения сортамента, и до конца года специалисты планируют ввести в производство еще два десятка видов фасонного металлопроката, из которых 2 единицы будут новыми видами стальных рельс.

Статьи