Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

02.02.2018

ЧТПЗ будет выпускать новый вид стальных труб

Группа компаний ЧТПЗ сообщила, что первой в Российской Федерации начнет производить холоднодеформированный трубопрокат повышенной точности, который нужен для создания дизельных двигателей.

Стальные трубы для дизелей изготавливаются из низколегированных стальных сплавов высокого качества. Их внутренний диаметр – 3 миллиметра, а внешний – 8 миллиметров. Дизельные двигатели с такими трубами будут собираться для транспортного машиностроения, судостроения и автомобилестроения. Первые заказчики уже заключили договора с ЧТПЗ.

До разработки ЧТПЗ подобные стальные трубы не производились в нашей стране, а заказывались из-за рубежа. Проверка качества изделий показала, что он не уступают зарубежным образцам и могут с успехом использоваться в любых дизельных двигателях нового поколения.

От таких высокопрочных труб требуется, чтобы они были крайне точными, надежными, легко выдерживали высокое давление, перепады температур и жар, химическую активность и многое другое.

На данный момент ЧТПЗ производит 60% металлических труб для всей автотранспортной отрасли в Российской Федерации. Именно поэтому они смогли разработать трубопрокат специально под эти высокие требования.

Купить трубы металлические в СПб можно в компании «МеталлСтройИнвест». У нас есть профильные, круглые, электросварные и бесшовные варианты для любых потребностей. Звоните!

Статьи