Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

16.06.2017

ОМК увеличивает потенциал стальных профильных труб

Объединенная металлургическая компания объявила о своем решении выпускать больше металлических профильных труб для строительного рынка.

Ожидаемый объем увеличения производства — 20%. При этом не все стальные квадратные профильные трубы будут выпускаться больше, расширение коснется лишь особенно крупных размеров (со стороной до 300 миллиметров). Производиться этот вид металлопроката будет на ВМЗ.

Крупный профильный трубопрокат применяется для возведения масштабных зданий и строительных объектов, например, высотных зданий, спортивных стадионов, развлекательных центров. Профильная труба позволяет добиться устойчивой и надежной конструкции, способной выдержать большую нагрузку, но при этом обладающую относительно небольшим весом.

ВМЗ занимается производством большеразмерной профильной трубы квадратной из стальных сплавов Ст3сп5, 09Г2С, С245, С255, С345. Все они отличаются большой прочностью и легко монтируются, свариваются и скрепляются с другими элементами металлоконструкций.

Представители компании ОМК заявляют, что перспективы развития рынка стальных конструкций во многом связаны именно со стальными квадратными трубами, которые все чаще применяются для создания каркасов и иных конструкционных решений. Если этот металлопрокат обладает высоким качеством, то его использование позволяет облегчить и удешевить возведение зданий, а также обеспечивает высокую безопасность.

Если вам нужна металлическая труба квадратная, купить ее в СПб можно со складов компании «МеталлСтройИнвест». Мы поставляем наши товары от лучших производителей металлопроката в России и готовы предоставить бесплатную консультацию по выбору и расчету объемов поставки по телефону. Звоните!

Статьи