Адрес: Санкт-Петербург, ул. Софийская д.66А
Многоканальный тел.: +7 (812) 309-04-78

при покупке арматуры от 5 тонн вязальная проволока в подарок! 

31.05.2017

Трамп решил подписать директиву импорта стали

Согласно законодательству США импорт стали может быть ограниченным в связи с угрозой национальной безопасности. На основании этого Дональд Трамп подписал директиву, которая потребует проверки влияния импорта стальной продукции и связанных с этим рисков.

Во время подписания в Белом доме присутствовали основные лидеры сталелитейной отрасли, представители профсоюзов рабочих из государственной сферы. Документ гласит, что на протяжении 30-50 дней президент должен получить доклад, где будут изложены советы и выводы, позволяющие скорректировать действия для обеспечения национальной безопасности и всецелой поддержки металлургической промышленности.

Сталь, изготовленная в США, должна соответствовать строгим требованиям, которые необходимо определить и уточнить. В частности, речь идет о продукции, используемой для возведения объектов, связанных с национальной безопасностью, судов и брони.

Металлурги полностью поддержали президента, понимающего основополагающее значение сталелитейной отрасли для национальной обороны и экономики страны. Они довольны решениями Трампа в плане защиты внутреннего рынка металлургии, а также ее работников. Представители профсоюзов уверены, что директива поспособствует созданию рабочих мест и развитию местной промышленности.

Статьи