Loading color scheme

Северсталь поставляет Газпрому трубы для газопровода в Сибири

С ИТЗ, принадлежащего «Северстали», начались поставки проката, который обладает большими показателями диаметра, с целью возведения газопровода на участке Ковыкта-Чаянда. Он принадлежит к «Силе Сибири» Газпрома.

Тендер достался заводу по окончании прошлого года. В итоге заказчик получит свыше 100 тыс. т трубных изделий, которые имеют показатели диаметра 1420 миллиметров, изготовленных из стали с параметрами прочности К60.

Предприятие параллельно занимается изготовлением проката, предназначенного для развития мощностей Единой системы газоснабжения в Северо-Западном регионе. Согласно контрактам, которые были подписаны в декабре, завод сделает поставки 110 тыс. т продукции.

В начале года Ижорского заводу уже удалось реализовать изделия для этого проекта по тендерным обязательствам, выигранным еще в первом квартале прошлого года. По условиям контракта было отгружено 165 тыс. т продукции обозначенной выше прочности и диаметра. Трубы обладают внутренней гладкостью поверхности и покрытием от коррозии снаружи.

Определенный объем изделий составляли трубы с наномодифицированным покрытием для защиты снаружи «ZUB-Composite». Их разработали совместно с  BT SVAP, чтобы уберечь трубопровод от возможных механических факторов в процессе монтажа, в частности в местах со сложными грунтами. Предприятие осуществило отгрузку согласно установленному графику.

Получить скидку

Вы можете оставив свои контактные данные