Loading color scheme

Стоимость стальных заготовок в СНГ увеличивается

Стальные заготовки на территории стран СНГ стремительно растут в цене. На данный момент средняя стоимость составляет 450 долларов за одну тонну. Ведущие производители предлагают продукцию по 450-460 долларов за одну тонну. В ожидании возрастания спроса российские изготовители готовятся к увеличению выпуска арматуры.

Особенно востребованными импортные заготовки являются в Турции. Здесь за них готовы заплатить немного меньше. Трейдеры сообщают, что запросы поступают постоянно, а цена насчитывает 445-450 долларов за тонну.

Предприятия Турции ожидают резкого увеличения спроса на арматуру в течение ближайших недель, в частности в Юго-Восточной Азии и других азиатских странах. В Сингапуре покупатели готовы приобрести арматуру по стоимости 525 долларов за тонну. В Южной Азии будут предлагать 540 долларов за одну тонну продукции. При этом планируются достаточно крупные заказы.

Рынок Турции пострадал в связи с уменьшением добычи железной руды, поэтому заготовка из этой страны стоит 470-480 долларов за тонну.

Украинские предприятия закрыли тендер на уровне 437 долларов за тонну. При этом им предоставили незначительную предоплату в соответствии с имеющимися условиями платежного аккредитива.

Получить скидку

Вы можете оставив свои контактные данные